1 - Préchauffer le four à 200°C
2 - Mettre au four pendant 25 à 30 minutes
3 - Laisser refroidir 10 minutes
4 – Démouler la tarte
5 – Placer sur le plat de service
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans la casserole
2 - Ajouter le sucre
3 - Ajouter le beurre
4 - Mettre sur un feu moyen
5 - Mélanger régulièrement avec la cuillère en bois
6 - Jusqu’à obtention d’un caramel
7 - Laisser refroidir
8 - Prendre des quartiers de pomme et mettre au fond du moule
9 - Verser le caramel sur les pommes
10 - A l’aide de la maryse racler la casserole
11 - Mettre la pâte brisée sur le moule
150 g de beurre
200g de sucre en poudre
8 pommes éplucher, dénoyauté couper en quartier
1 rouleau de pâte brisée
Retrouvez toutes nos vidéos sur