1) Mettre la grande casserole sur feu vif
2) Mettre la petite casserole sur feu moyen
3) Cuire les cubes de patate 10 min après ébullition
4) Rincer et nettoyer la passoire
5) Remuez les cubes de dinde et les oignons
6) Cuire 10 min les cubes de dinde et les oignons
7) Egoutter les cubes de dinde avec le couvercle de la casserole
8) Egoutter les cubes de pommes de terre avec la passoire
9) Prendre le plat carré à four
10) Mettre la moitié des cubes de pommes de terre dans le plats à four
11) Mettre la moitié des cubes de dinde et oignons sur les pommes de terres
12) Disposer la moitié des tranches de reblochon dans le plat
13) Mettre le reste des cubes de pommes de terres sur le reblochon
14) Mettre le reste des cubes de dinde et oignons sur les pommes de terres
15) Disposer le reste des tranches de reblochon sur les cubes de dinde
16) Mettre au four le plat
17) Cuire au four à 220°c pendant 30min
Voila c'est prêt bon appétit
1) Laver les pommes de terre a l'eau courante
2) Mettre les pommes de terre lavées dans le 1er grand bol
3) Eplucher les pommes de terre
4) Mettre les pommes de terre éplucher dans
5) remplir d'eau le 2e bol avec les pommes de terre éplucher
6) Egoutter les pommes de terre dans la passoire
7) Remplir d'eau la casserole jusqu'à la moitié
8) Couper les pommes de terre en cube
9) Mettre les cube de pommes de terre dans la grande casserole
10) Mettre le couvercle de la grande casserole
11) Eplucher les oignons
12) Emincer les oignons
13) Mettre les oignons dans petite casserole
14) Ouvrir les paquets de rôti de dinde cuit
15) Couper le bloc de rôti de dinde en petit cubes
16) Mettre les cubes de dinde dans petite casserole
17) Ajouter les cuillères d'huile d'olive
18) Mettre le couvercle de la petite casserole
19) Couper le reblochon en tranche et les mettre dans le bol
1500g de pomme de terre
1 barquette de 400g de rôti de dinde cuit
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
2 oignons
450g de reblochon
1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 casserole et son couvercle
(2l de contenance)
2 grand bol (2L de contenance)
1 cuillère à soupe
1 éplucheur économe
1 passoire
1 plat carré à four
Retrouvez toutes nos vidéos sur