Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre les œufs
2 - Séparer les blancs des jaunes
3 - Monter le blanc en neige en ajoutant une pincée de sel
4 - Prendre le bol contenant les jaunes d’œufs
5 - Ajouter le sucre
6 - Ajouter le sachet de sucre vanillé
7 - Ajouter le mascarpone
8 - Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse réduite
9 - Ajouter les blancs en neige à la préparation
10 – Prendre le bol moyen et y mettre les 250 de Nutella
11 – Ajouter les 10cl de lait par-dessus le Nutella
12 – faire fondre le Nutella 1 minute au micro ondes
13 – Mettre les spéculoos dans le petit hachoir
14 – Mixer les spéculoos avec le petit hachoir
15 – Mettre la poudre de spéculoos dans le bol des blancs
16 – Bien mélanger le lait et le Nutella
17 – Placer de la poudre de Spéculoos dans le fond des verrines
18 – Ajouter du Nutella par-dessus la poudre
19 - Ajouter la crème de mascarpone
20 - Saupoudrer les tiramisus de cacao à l'aide de la cuillère
21 - Servir bien frais (6-12 heures au réfrigérateur)
250g de mascarpone
250g de Nutella
150-160g de Spéculoos
3 œufs
30g de sucre en poudre
2 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
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