Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre les 2 grands bols, casser les œufs et séparer les blancs des jaunes
2 - Ajouter par dessus les jaunes 5-6 cuillères à soupe de nesquik puis bien mélanger le tout
3 - Ajouter une pincée de sel dans les blancs et les monté en neige
4 - Ajouter le mascarpone dans la préparation de nesquik puis mélanger le tout
5 - Intégrer les blancs en neige à la préparation de mascarpone à l'aide de la maryse en y ajoutant 4-5 cuillère à soupe de nesquik
6 - Dans une assiette creuse ou un plat, on y met le lait et le reste de nesquik puis on les mélange
7 - Imbibé la moitié des biscuit cuillère avec le lait au nesquik et on les place dans le fond du moule
8 - Ajouter la moitié de la crème de mascarpone par dessus les biscuits imbibés et on étale la crème de mascarpone à l'aide de la Maryse.
9 - On répéte les opérations pour former un second étage.
10 - On saupoudre le tout avec du cacao ou du Nesquik puis on reserve le tout au réfrigérateur durant 6-8 heures
500g de mascarpone
200-250g de nesquik
36 biscuits à la cuillère
1/2 litre de lait
5 œufs
du sel
du cacao (si nécessaire)
Retrouvez toutes nos vidéos sur