Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre les œufs
2 - Séparer les blancs des jaunes
3 - Monter le blanc en neige en ajoutant une pincée de sel
4 - Prendre le bol contenant les jaunes d’œufs
5 - Ajouter le sucre
6 - Ajouter 90% de la noix de coco et réserver le reste
7 - Ajouter le mascarpone
8 - Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse réduite
9 - Ajouter les blancs en neige à la préparation
10 - Prendre une assiette creuse et y verser le café
11 - Tremper les biscuits à la noix de coco dans le café
12 - Placer les biscuits imbibés de café dans la vérine
13 - A l’aide des doigts écraser les biscuits dans le fond
14 - Mettre 1 à 2 louches de préparation dans les vérines
15 - Refaire les étapes 11, 12 et 14
16 - Mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures
17 - Saupoudrer les tiramisus de cacao et de noix de coco
18 - Servir bien frais
125g de noix de coco rappé
250g de mascarpone
100g de sucre
150 de biscuit à la noix de coco
4 œufs
1 pincée de sel
Tiramisu à la noix de coco
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