Voila c'est prêt bon appétit
1 - Prendre les œufs
2 - Séparer les blancs des jaunes
3 - Monter le blanc en neige en ajoutant une pincée de sel
4 - Prendre le bol contenant les jaunes d’œufs
5 - Ajouter le sucre et la compote de pomme
6 - Ajouter le sachet de sucre vanillé
7 - Ajouter le mascarpone
8 - Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse réduite
9 - Ajouter les blancs en neige à la préparation
10 - Prendre une assiette creuse et y verser le café
11 - Tremper les spéculoos dans le café
12 - Placer les spéculoos imbibés de café dans la vérine
13 - A l’aide des doigts écraser les spéculoos dans le fond
14 - Mettre 1 à 2 louches de préparation dans les vérines
15 - Refaire les étapes 11, 12 et 14
16 - Mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures
17 - Saupoudrer les tiramisus de cacao à l'aide de la cuillère
18 - Servir bien frais
4 œufs
250 g de mascarpone
60 g de sucre en poudre
du cacao en poudre
20-30 cl de café fort
250- 300 g de spéculoos
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
300g de compote de pomme
Retrouvez toutes nos vidéos sur