1 - Préchauffer le four à 190°C
2 - Laisser cuire 40 minutes
3 - Démouler la tourte
4 - Servir chaud
Voila c'est prêt bon appétit
1 - Dans la poêle y mettre le beurre
2 - Ajouter l’oignon émincé
3 - Puis ajouter les morceaux d’escalope de poulet
4 - Mettre la poêle sur un feu vif pendant 5 à 10 minutes
5 - Remuer régulièrement
6 - Casser les œufs et les mettre dans le bol (garder 1 œuf)
7 - Ajouter les petits pois dans le bol
8 - Ajouter les 25 cl de crème fraîche
9 - Remuer la préparation à l’aide de la fourchette
10 - Verser le contenue de la poêle dans le bol
11 - Remuer de nouveau
12 - Beurrer le moule
13 - Mettre la pâte feuilletée dans le moule
14 - Piquer le fond de la pâte feuilletée
15 - Verser la préparation dans le moule
16 - Saler et poivrer
17 - Mettre la seconde pâte feuilletée sur la préparation
18 - Prendre le dernier œuf
19 - Séparer le blanc du jaune et ne garder que le jaune
20 - Mettre le jaune sur la pâte feuilletée
21 - A l’aide de la fourchette ou d’un pinceau étaler le jaune
22 - Faire un trou au centre de la tourte
700g de blanc de poulet coupé en petit morceaux
300g de petit pois
3-4 œufs (1 jaune d'œuf pour la dorure)
25 cl de crème fraîches
2 rouleau de pâte feuilleté
1 oignons émincé
du poivre
2 noisette de beurre
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