1) Prendre le beurre et le grand bol
2) Mettre le beurre dans le grand bol
3) Mettre le bol avec le beurre 30s au la micro-onde
4) Sortir le bol du micro-ondes
5) Mettre les 150g de sucre glace dans le bol
6) Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs
7) Mettre les blanc d'œufs dans le bol
8) Mettre les jaunes d'œufs dans le grnad bol avec le sucre
9) Mettre le bol avec les blancs de coté
10) Prendre et ouvrir le sachet de sucre vanillé
11) Vider le sachet de sucre vanillé dans le grand bol
12) Prendre la fourchette
13) Mélanger le contenue du grand bol
14) Prendre la râpe et le chocolat
15) Râper tout le chocolat au dessus du grand bol
16) Mélanger le tout avec la fourchette
17) Placer le grand au réfrigérateur 24 minimum
18) Bien se laver les mains
19) Prendre le grand bol, le bol et le plat de service
20) Prendre une boule de pâte dans les mains
21) Former une truffe
22) Mettre la truffe formée dans le bol
23) Après avoir 7-8 truffes saupoudrer de cacao en poudre
24) Faites rouler les truffes dans le cacao pour les recouvrir
25) Placer les truffes recouverte dans le plat de service
26) Recommencer les opérations jusqu'à finir la pâte