Voila c'est prêt bon appétit
1) Mettre le mascarpone dans le bol et ajouter le café
2) Mélanger le mascarpone et le café à la fourchette
3) Ajouter le sucre et mélanger
4) Ecraser les 150g de biscuits cuillère au-dessus du bol
5) Mélanger régulièrement pour avoir une pâte homogène
6) Réserver le tout 30-45 minutes au réfrigérateur
7) Bien se laver les mains
8) Prendre un morceau de pâte et l'aplatir avec les mains
9) Mettre une noisette de Nutella au centre et refermer
10) Former une boule de pâte au tour du Nutella
11) Recouvrir la boule de pâte avec du cacao
12) Placer la truffes sur une assiette
13) Si la pâte est trop humide ajouter des biscuits cuillères
14) Répéter les opérations jusqu’a finir la pâte
15) Réserver le tout au réfrigérateur durant 3-4 heures
40-45g de sucre en poudre
150-200g de biscuits à la cuillère
1 tasse de café
cacao en poudre non sucré
250 g de mascarpone
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