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Voila c'est prêt bon appétit
1) Prendre une assiette creuse
2) Casser et mettre le premier œuf dans l’assiette creuse
3) Casser le second œuf
4) Mettre seulement le jaune dans l’assiette creuse
5) Battre les œufs en omelette
6) Prendre la poêle et y mettre le beurre
7) Placer la poêle sur un feu vif
8) Mettre la chapelure dans la seconde assiette creuse
9) Tremper l’escalope dans l’œuf
10) Tremper l’escalope dans la chapelure
11) Cuire 5 minutes dans le beurre en les retournant
12) Placer les escalopes dans le plat de service
13) Placer les demi citron entre les escalopes
Matériels requis :
Ingrédients :
4 escalopes de veau fine
de la chapelure
(ou moitié chapelure et farine)
2 œuf
Du beurre
du citron
3 assiettes creuses
1 plats de service
1 poêle
1-2 fourchette
Préparation :
Le veau à la milanaise
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