Voila c'est prêt bon appétit
1) Préchauffer le four à 180 °C.
2) Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre coupé en morceaux, le parmesan, l'origan et le sel.
3) Former une boule de pâte assez friable, puis émiettez-la sur un moule à tarte antiadhésif.
4) Faites cuire dans le four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à obtenir une légère coloration du crumble. Laisser refroidir.
5) Couper les tomates confites en petits dés. Hacher finement le basilic.
6) Mélanger le tout à la ricotta, l'huile d'olive et le sel.
7) Répartir dans de petites verrines puis déposer par dessus une fine couche de crumble salé.
250 q de Ricotta
1 cuillère à café d’Huile d'olive
4 Tomates confites
Quelques feuilles de Basilic
80 g. de Farine
50 g. de Beurre ramolli
20 g. de Parmesan râpé
1 cuillère à café d‘origan
Sel
Veirines de crumble de ricotta et tomates confites
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