Recette pour ou Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 1 plat en pirex ou un plat à flambé 1 couteau avec sa planche à découper 1 briquet ou une allumette. 1 petit verre Ingrédients : 1 chorizo de 200 g environs 10 -15 cl d'alcool très fort (type Grappa) Préparation : 1) Placer le chorizo sur la planche à découper 2) Entailler le chorizo au 2/3 en faisant des tranches de 1-2 cm 3) Prendre le plat a flambé ou le pyrex 4) Placer le chorizo dans le pyrex 5) Verser l'alcool dans le verre 6) Verser l'alcool sur le chorizo dans le pyrex 8) Verifier que l'alcool n'est pas tomber a coté du pyrex 9) Prendre le briquet 10) Allumer l'alcool avec le briquet 11) Attention à la flamme elle peut être invisible 12) Retourner le chorizo avec le couteau apres 2-3 minutes 13) Eteindre les flammes après 5 minutes en soufflant dessus Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter