Recette pour ou Temps de préparation : 20 min Matériels requis : 1 grande casserole 1 petite casserole 1 passoire 1 raclette de silicone (maryse) 2 cuillére en bois Ingrédients : 400g de pâtes 250g de gorgonzola 25 cl de crème fraîche du gros sel et de l'eau Préparation : 1 - Dans une casserole 2 - Ajouter le gorgonzola 3 - Mettre la casserole sur un feu doux 4 - Remuer régulièrement jusqu'à ce que le gorgonzola fonde 5 - Ajouter la crème fraîche 6 - Mélanger sur un feu doux 7 - Dans une autre casserole 8 - Mettre du gros sel 9 - Ajouter de l’eau et porter à ébullition 10 - Ajouter les pâtes 11 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet 12 - Égoutter les pâtes 13 - Ajouter le mélange gorgonzola et crème fraîche 14 - Mélanger le tout à l’aide de la cuillère en bois 14 - Servir bien chaud Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter