Recette pour ou Temps de préparation : 75 min Matériels requis : 1 plat à quiche 1 grand bol 1 petite casserole avec son couvercle 1 cuillère à soupe 1 raclette en silicone (Maryse) 1 passoire fine 1 fourchette Ingrédients : 300-350g de chorizo coupé en petit cube 5 œufs moyen un peu d'huile d'olive 400 g de champignons émincés 150 g d’emmentals rappé 50 cl de crème fraîche 1 rouleau de pâte feuilleté un peu de poivre Préparation : 1 - Dans la casserole mettre un filet d’huile d’olive 2 - Ajouter les champignons dans la casserole 3 - Mettre la casserole sur un feu vif avec son couvercle 4 - Mélange régulièrement 5 - Dans le bol casser les œufs 6 - Ajouter les 50cl de crème fraîche dans le bol 7 - A l’aide de la fourchette on bat le mélange 8 - Ajouter le chorizo à la préparation 9 - Ajouter l’emmental râpé 10 - Mélanger à l’aide de la fourchette 11 - Prendre la passoire fine et égoutter les champignons 12 - Ajouter les champignons à la préparation 13 - Ajouter le poivre à la préparation 14 - Prendre le moule à quiche 15 - Beurrer le moule à quiche 16 - Mettre la pate feuilletée dans le moule quiche 17 - Piquer le fond de la pate feuilletée 18 - Verser la préparation au milieu du moule à quiche Cuisson 1 - Préchauffer le four à 200°C 2 - Mettre la quiche au four pendant 1 heure 3 - Servir chaud Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter