Recette pour ou Temps de préparation : 45 min Matériels requis : 1 sauteuse et son couvercle 1 grand bol (2L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 louche 1 cuillère à soupe 1 passoire 1 verre doseur Ingrédients : 400 g de lardons fumé 1l d'eau 1 boite de 230g de champignon de paris émincé 300g de riz a risotto 6 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation : 1) Ouvrir les paquets de lardons 2) mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole 3) Mettre les lardons dans la casserole 4) Faire cuire les lardons à feu vif durant 5min pour les dégraisser 5) On ajoutera 1 litre d'eau dans la casserole avec les lardons 6) Porter à ébullition puis couper le feu Cuisson : 1) Faites chauffer la sauteuse. 2) Dans la sauteuse ajouté : - les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - les 300g de riz à risotto On cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit bien dorée. 3) On mettra le feu à feu doux 4) Ajouter une louche de jus de cuisson et des lardons en remuant le tout jusqu'à absorption Répéter la manœuvre jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de jus de cuisson 5) ouvrir et égoutter les champignons 6) Ajouter les champignons égoutter et mélanger le tout 7) Laisser 5min la sauteuse avec le couvercle sur le feu en remuant régulièrement Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette Tweeter