1) Prendre la casserole et la mettre sur un feu moyen
2) Ajouter les 50cl de lait
3) Ajouter 3-4 cuillères à café de café soluble
4) Mélanger avec le fouet régulièrement
5) Séparer les blancs des jaunes des œufs
6) Mettre les jaunes dans le grand bol
7) Ajouter le sucre avec les jaunes
8) Mélanger bien les jaunes et le sucre avec le fouet
9) Ajouter la maïzena puis mélanger
10) Sortir la casserole du feu et laisser refroidir
11) Intégrer le lait petit à petit aux jaunes d’œuf
12) Mélanger bien avec le fouet
13) Remettre toute la préparation dans la casserole
14) Placer la casserole sur un feu moyen
15) Mélanger bien avec le fouet jusqu’à épaississement
16) Verser la crème épaissi dans le grand bol
17) Remplir les éclairs de pate à choux avec la seringue
18) Prendre le pyrex long
19) Mettre 3-4 cuillères de blanc dans le pyrex
20) Ajouter 2-3 cuillères à café de café soluble
21) Ajouter 1-2 cuillère à café d’eau et mélanger
22) Ajouter 2-3 cuillères à café de sucre glace
23) Mélanger bien et ajouter de sucre glace au besoin
24) Tremper le dessus des éclairs dans le glaçage
25) Réserver au réfrigérateur 1-2 heure avant de servir