1) Prendre la grande casserole
2) Ajouter un filet d’huile d’olive
3) Mettre la casserole sur un feu moyen
4) Faire revenir les oignons dans l’huile chaude
5) Ajouter les carottes et les lardons
6) Remuer régulièrement avec la cuillère en bois
7) Ajouter la viande hachée
8) Laisser cuire 3-4 minutes
9) Ajouter le coulis de tomate
10) Mélanger bien le tout avec la cuillère en bois
11) Laisser mijoter 2 heures à feu doux avec le couvercle
12) Assaisonner de sel et poivre
13) Mettre les feuilles de lasagnes au fond du plat
14) Ajouter la béchamel par dessus
15) Mettre la sauce bolognaise par-dessus la béchamel
16) Ajouter des morceaux de mozzarella
17) Recommencer les opérations 13-14-15-16
18) Mettre les feuilles de lasagnes sur le dessus
19) Ajouter la béchamel par dessus
20) Mettre le reste sauce bolognaise par-dessus
21) Ajouter le reste des morceaux de mozzarella
22) Parsemer avec le parmesan
23) Cuire le tout au four à 180°C pendant 30-40 minutes