Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 boite en plastique refermable (1L-2L de contenance) 1 cuillère à soupe 1 sauteuse 1 hachoir électrique Ingrédients : 8 côtelettes d'agneau 2 gousse d'ail 3-4 feuilles de coriandre fraiche 8 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation : 1) Placer les côtelettes d'agneau dans la boite 2) Emincer l'ail 3) Mettre l'ail dans le bol de l'hachoir 4) Mettre la coriandre dans le bol du hachoir 5) Brancher le hachoir 6) Actionner le hachoir 7) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper) 8) Vider l'ail et la coriandre coupé du hachoir dans la boite 9) Racler les parois du bol avec la raclette 10) Ajouter les cuillères d'huile d'olive 11) refermer hermétiquement la boite 12) Secouer la boite 13) Mettre la boite au frigo Temps de marinade 1 journée (4 heures minimum) Cuisson : 1) Faites chauffer la sauteuse. 2) on mettra le feu à vif 3) Vider la boite dans la sauteuse 4) Cuire le tout durant 10 min 5) Retourner les côtelettes d'agneau régulièrement Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette On peut accompagner les Côtelettes d'agneau : - un riz blanc - les frites de patate douce - les frites maison - de la purée maison Tweeter