Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grande casserole avec couvercle 1 cuillère à soupe 1 verre doseur Ingrédients : 300 g de riz parfumé 80 cl d'eau 1 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation : 1) Mettre les 80 cl d'eau dans la casserole 2) ajouté la cuillère d'huile d'olive 3) ajouté les 300g de riz 4) Remuez le tout 5) placer le couvercle sur la casserole Cuisson : 1) Mettre la casserole sur feu vif jusqu'à ébullition avec le couvercle 2) Après ébullition passez à feu très doux en gardant le couvercle 3) Laissez cuire 15 à 20 min en remuant très régulièrement Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette On peut accompagner le riz blanc avec : - des calamars à la sauce piquante - des crevettes à la sauce piquante - poulet à la sauce piquante Tweeter