Recette pour ou Temps de préparation : 30 min Matériels requis : 1 sauteuse 1 grand bol (2L de contenance) 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe Ingrédients : 500 g de filet de poulet (ou de poulet désossé) 2-3 oignons 2 cuillère à café de Tabasco 2 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de maïzena 1 boite de 140g de concentrée de tomate 50 cl d'eau 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation : 1) Couper les filets de poulets en fine tranche 1cm de largeur, 1cm de hauteur pour 5 cm de longueur environ. 2) Mettre les lamelles de poulet dans la sauteuse après les deux cuillères d'huile d'olive 3) Emincer les oignons que vous placerez dans la sauteuse 3) Dans le grand bol nous mettrons, les 50cl d'eau, le Tabasco, le concentré de tomate, la sauce soja, le sucre, et la maïzena. On remuera le tout avec une fourchette (ou petit fouet) pour avoir une sauce homogène. Cuisson : 1) Faites revenir les oignons et le poulet avec la sauteuse à feu vif. on cuit le tout à feu vif durant 5 min en remuant régulièrement. 2) on mettra le feu à feu doux 3)On ajoutera la sauce du grand bol dans la sauteuse. Ne pas s'inquiété de la teneur de la sauce, elle s'épaissie durant la cuisson (5 à 10 min). Voila c'est prêt bon appétit On peut accompagner le poulet à la sauce piquante avec : un riz blanc - du riz cantonnais - du riz gluant - de la purée maison Tweeter