Recette pour ou Temps de préparation : 25 min Matériels requis : 1 grande casserole avec couvercle 1 cuillère à soupe 1 verre doseur 1 couteau de cuisine Ingrédients : 300 g de riz parfumé 80 cl d'eau 1 oignons 1 cuillères à soupe d'Huile d'olive Préparation : 1) Emincé l'oignon avec le couteau de cuisine 2) Mettre les morceaux d'oignons dans la casserole 3) ajouté la cuillère d'huile d'olive 4) Remuez le tout Cuisson : 1) Mettre la casserole sur feu vif 2) Remuez réguliérement pour que les oignons soit bien doré 3) Ajouté les 300g de riz 4) Remuez le tout 5) Mettre les 80 cl d'eau dans la casserole 6) placer le couvercle sur la casserole 7) Après ébullition passez à feu très doux en gardant le couvercle 8) Laissez cuire 15 à 20 min en remuant très régulièrement Voila c'est prêt bon appétit Voici la video de la recette On peut accompagner le riz aux oignons avec : - des calamars à la sauce piquante - des crevettes à la sauce piquante - poulet à la sauce piquante Tweeter